Закуска из помидоров и лука. Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная!
Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Причина диабета раскрыта! Оказалось, что не сахар виноват в диабете, а нехватка этого…
Читать дальше »
Помидор – 5 шт.
Луковица – 3шт.
Чеснок – 3-4 зуб.
Масло растительное – 4 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Базилик – 1/2ч.л.
Острый красный перец – 1/4ч.л.
Мед – 1,5ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Реклама
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры среднего размера 5 шт. Нарежем кружочками. Лук 3 шт нарежем кольцами. 3-4 зубчика порежем. Приготовим заправку.
Берем 1,5 ст.л. меда, если мед густой, то его нужно растопить, добавим сок лимона, примерно 2ст.л., наливаем 4ст.л.. растительного масла. Половину ч.л. соли. Острый красный перец, на кончике чайной ложки, половину ч.л. базилика.
Все хорошо перемешиваем.
Берем подходящую посуду. Собираем закуску слоями. Помидоры, лук с чесноком далее опять помидоры и лук с чесноком. Сверху заливаем заправкой. Все встряхиваем и убираем в холодильник хотя бы на 30 минут. Чем дольше стоит такая закуска тем становится еще вкуснее
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!