Бисквитный рулет со сгущенным молоком

Ингредиенты
яйцо — 3 шт.
сахар
— 100 г
мука
— 160 г
сахарная пудра — 1 ст. л.
молоко сгущенное
— 5 ст. л.
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ
5 ингредиентов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
45 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1. Разделяем яйца на белки и желтки. Отправляем желтки в миску. Соединяем с сахаром и взбиваем миксером до белой массы.
2. Белки отправляем в другую миску и взбиваем до образования воздушной пены. Соединяем заготовки. Добавляем муку. Аккуратно перемешиваем тесто ложкой.
3. Застилаем противень пергаментом. Смазываем его кусочком масла. Выкладываем на противень получившееся бисквитное тесто и разравниваем его ложкой. Выпекаем тонкий бисквитный корж в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
4. Берем еще один лист пергамента, присыпаем ½ ст. л. сахарной пудры. Выкладываем на него готовый бисквит. Аккуратно отделяем пергамент, на котором он выпекался.
5. Смазываем бисквитный пласт сгущенным молоком. Сворачиваем в рулет и присыпаем оставшейся сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оцените статью