Ингредиенты:
— желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
— творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
— фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
— разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
— все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае — силиконовая форма — фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:
1. шоколад — это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
Приятного аппетита!