Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!
Ингредиенты (на 8 булочек):
пшеничная мука – 500 г. сухие дрожжи – 10 г. молоко (вода) – 210 г. яйцо – 2 шт. сахар – 30 г. соль – 0,5 ч.л. мёд (по желанию) – 1 ч.л. сливочное масло – 80 г
Дополнительно:
сливочное масло сахар
Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже:
Перейти на оригинал