ГОТОВЛЮ ТАЗИКАМИ, МУЖ И ДЕТИ ПРОСТО ОБОЖАЮТ!

ЗА ВЫХОДНЫЕ 3 ТАЗИКА СЪЕДАЮТ, ПРОСТО БОМБА!

Ингредиенты:

Мука — 3 Стакана
Соль — 1/2 Чайных ложки (1/4 ч.л. для теста + 1/4 ч.л. для фарша)
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1/2 Ст.
ложки Лук — 1 Штука (большой)
Картофель — 2 Штуки (небольшие)
Говяжий фарш — 700 Грамм
Яйца — 1 Штука
Молоко — 1/4 Стакана
Перец черный молотый — 2 Щепотки

Муку просейте горкой, посолите, сделайте углубление в центре. Влейте воду и масло.

Перемешайте тесто сначала ложкой, а затем руками. Вымесите эластичное тесто.

Накройте его пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Картофель почистите, потрите на крупной терке. Добавьте фарш, яичный желток, посолите и поперчите.

Добавьте молоко и перемешайте все до однородности. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой.

Разложите полотенце на стол, выложите тесто и аккуратно растяните его руками. Тесто должно быть очень тонким, прозрачным на вид. Смажьте растительным маслом.

Выложите фарш полосочкой и с помощью полотенца скрутите тесто тонкой трубочкой, а затем сверните колбаской. Уложите пирог в смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку на 5-10 минут. Затем убавьте до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут.

Готовый пирог можно резать на кусочки, а можно разделить на небольшие трубочки — вкусно и так и так! Мы будем очень благодарны, если Вы останетесь с нами!
Мы очень стараемся и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день!

Оцените статью