Крылышки в минералке на луковой подушке

Ингредиенты:
-1 кг крылышек
-соль
-перец по вкусу
— приправа для курицы
-1 ст.ложка (без горки) аджики
-100гр майонеза
— половинка среднего лимона (выдавить сок)
— 2 средние луковицы (нарезать кольцами)
— 1 небольшая головка чеснока (нарезать пластинками)
-0,5 литра минеральной воды с газом

Все хорошо перемешать (попробовать маринад и если чего-то не хватает добавьте по своему вкусу) и оставить на 2 часа.
Затем в форму для запекания налить 2 ст.л растительного масла, на масло выложить замаринованный лук, поверх лука выложить крылышки и запечь в духовке при 200 градусах 1 час.

Приятного аппетита!

Оцените статью