Ингредиенты:
свиные ребра – 500 г
картофель – 700 г
лимонный сок – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
горчица – 1,5 ч.л.
мед — 1 ст.л.
соль
перец
Приготовление:
Смешайте лимонный сок, соевый соус, мед, горчицу, черный перец по вкусу.
Свиные ребра залейте маринадом. Перемешайте. Оставьте на 3 часа.
У картофеля уберите основание.
Ребра переложите в форму для запекания. Оставшийся маринад немного досолить, отправьте туда картофель и хорошо перемешайте. Картофель поместить между ребрами. Полейте сверху оставшимся маринадом.
Выпекайте при температуре 190 градусов 70-80 минут.
Приятного аппетита!!!