Ингредиенты:
1 банку консервированной фасоли,
1 банку консервированной кукурузы,
1 крупный помидор,
150 г готового морковного салата по-корейски,
100 г сухариков (киреешек).
Для заправки:
3-4 ст. л. майонеза,
3-4 крупных долек чеснока,
зелень.
Фасоль промываем, обсушиваем.
Приготовление
- С кукурузы полностью сливаем жидкость.
Помидор моем, обсушиваем и нарезаем кубиком. Сочную часть с семенами лучше убирать.
Смешиваем в одной миске все подготовленные ингредиенты. Туда же добавляем морковь по-корейски. - Заправляем салат майонезно-чесночным соусом (чеснок пропускаем через пресс или трем на терке). Зелень обязательно — укроп, петрушка, кинза, что больше нравится. И размешиваем.
- Кириешки добавляем прямо перед подачей и только на ту порцию, какую осилите в ближайшие пару часов после приготовления салата. Потом кириешки станут мягкими, а это уже не так вкусно будет.
Приятного аппетита.