ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
● Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
● Какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Для начала приготовим крем:
- Взбиваем сахар с яйцом.
- Добавляем муку, теплое молоко, крахмал.
- Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
- Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.
- Отправляем в холодильник.
- Когда крем застынет, раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.
- Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.
- Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну, а если до утра, то вообще будет.
Приятного!