ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ

ЭТА НОВИНКА ПРИДУМАНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КО ВСЕМ ТОРЖЕСТВАМ, ЧТО -ТО НОВОЕ И НЕОБЫЧНОЕ И ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ БЫЛО ТАК ЖЕ ВКУСНО …

Ингредиенты:
2 крупные селедки
2 луковицы
2-3 маринованных огурчика
200-250 г сливочного масла
5-7 штук вареных яиц
зеленый лук, укроп, петрушка

Приготовление:
Нарежем мелко лук. Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Режим меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Чтобы «крем» у рулета был нежным, огурчики чистим от кожуры. Приготовим яичное масло, собьем 200-250г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли.

Начинаем собирать рулет.
Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука. Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника. На зелень раскладываем нарезанное филе сельди. И так же на сельдь раскладываем сверху «крем». Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут «прыгать» и расползаться со своего места. Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.

Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа, или оставляем на ночь. Вот рулет на следующий день готов к нарезке.

За счет взбитого «крема» рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным!

Оцените статью