Вкусное тесто для пирожков! ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!

Ингредиенты:

●3 ст.л. муки
●3 ст.л. подсолнечного масла
●1 ст.л. сахара
●1 ч.л. соли

Приготовление:

Все ингредиенты необходимо тщательно смешать и залить стаканом кипятка. Еще раз хорошо перемешать и поставить смесь охлаждаться. После того, как наша мучная смесь остынет (должна оставаться теплой), добавить один стакан теплой воды, 3 желтка, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 4-5 стакана муки. По муке смотрите сами, т.к. зависит от клейковины муки, которую Вы используете. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30-60 минут. После того, как тесто подойдет, начинаем лепить пирожки.
Жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Тесто получается очень воздушное и пышное.

Приятного Вам аппетита!!!

Оцените статью