ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 650 г
яйца 5 шт
молоко 250 мл.
мука 130 г
соль 1 ч.л , перец молотый 1/3 ч.л
зелень (лук, укроп)
сыр твердый 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца и молоко хорошо перемешать, добавить муку, соль, перец молотый и все смешать до однородности
2. Кабачки порезать тонкими кольцами, толщиной примерно 2- 3 мм и добавить их к яичной смеси
3. Зелень измельчить и добавить к кабачкам, все перемешать
4. Перелить смесь в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180* духовке 50 — 60 мин. Запеканка из кабачков готова.
Приятного аппетита!!!